Главная » 2013 » Март » 21 » 24 мая Йога тур "Энергетический источник молодости и здоровья"
11:29
24 мая Йога тур "Энергетический источник молодости и здоровья"

Выездной тренинг интенсив

йога тур в На море в мае

"Источник молодости и здоровья"

24 мая - 2 июня 

 Наше время - это время скоростей. Успеть сдать экзамены, сделать карьеру, купить квартиру, успеть завести семью, родить детей, успеть прочитать, узнать, освоить..... успеть, успеть, успеть..

Мы забываем, что душа и тело - это единая и неделимая система и очень часто вычерпываем ресурсы из нашего тела и нашей души, кидаем их на жертвенный камень желаний, которые иногда даже не являютсяя нашими. Потом, когда мы замечаем, что теряем привлекательность, стройность, гибкость и молододость, теряем способность радоваться жизни, мы кидаемся "заниматься здоровьем" и "восстанавливать потенциал"

К чему это приводит? К сильнейшему маятнику- вы работаете на износ, на силе воли, потом происходит истощение, мотивация уже не работает, от хорошего настроения, легкости и здоровья не остается и следа.

В нашем йога-туре мы предлагаем вам уникальную систему настройки систем организма, возвращения природной энергичности и молодости. Тщательно подобранные практики кундалини йоги для всех систем организма позволят настроить его как точнейший механизм. Вы почувствуете себя помолодевшими и полными сил, почувствуете пружинистость мышц, движения станут ритмичными и плавными, каждый удар сердца будет звучать в унисон с миром вокруг, жизнь заискриться новыми красками и душа воспарит к её естественному состоянию удовольствия и благополучия. Вы сможете пробудить огромный потенциал вашего организма и вашей души! 

Золотые инструменты

Наш йога тур уникален тем, что в нем гармонично сочетаются древнейшие практики йоги и новейшие психотехники. 
Эти практики  усиливают и дополняют друг друга, как ингридиенты изысканного блюда.

занятия у водопада йога тур Инструмент № 1 Кундалини йога

В чем же секрет феномена кундалини йоги?
Это мощный инструмент самотрансформации. Т.к. это быстрый и мощный метод, его нужно правильно и осторожно использовать, лучше всего под руководством опытного учителя. 

Кундалини йога учит практикующих самих вызывать состояния расщирения сознания и энергетического подьема, и уже самим учится вызывать в себе это состояние – то есть умение пробуждать этот потенциал. В отличие от спонтанного проявления этой заложенной способности, йога учит нас именно той вещи, чтобы каждый из нас мог безопасно раскрывать эту энергию, пользоваться ею.


пранаямы выездной семинар в абхазию

Инструмент №2 Пранаямы - исцеляющее дыхание

Пользу от правильных дыхательных практик невозможно исчерпывающе описать даже в многостраничном труде. Регулярно выполняя пранаяму, мы успокаиваем свой ум, оздоравливаем легкие, включаем в работу диафрагму - мышцу, о которой почему-то очень редко пишут и которая просто незаменима для жизни!

Правильное дыхание, умение ритмично и глубоко дышать, есть великое целительное средство для восстановления наших сил, как духовных, так и физических. 

Практика пранаямы позволяет выправить перекосы, возникшие как в физическом, так и в более тонких телах человека. Это прекрасная подготовка к медитативным практикам и очищения от психических токсинов. Улучшается сопротивляемость организма к заболеваниям, снимается стрессовое напряжение, вы получаете возможность управления процессами расслабления и активной бодрости, Развиваете способности концентрации сознания, улучшения памяти, улучшение зрения. Сможете переводить "зацикливание" на проблеме в спокойное и конструктивное решение.

ишнан кундалини йога выездной тур

Инструмент №3 Ишнан

Уникальные водные процедуры:
Морская вода имеет концентрацию солей, близкую по составу к жидкостям человеческого тела. При определенных условиях начинает работать принцип мембраны, море вытягивает через кожу все шлаки и отложения. Оздоровительные практики в морской воде будут способствовать вашему оздоровлению, дадут новую жизнь кровеносным капилярам, вернут молодость телу и энергию душе! Вы сможете сделать капиляры кровеносной системы упругими и эластичными и наслаждаться своим состоянием;


лечебный источник выездной йога турИнструмент №4 Лечебные источники

Волшебное действие сероводородных ванн сводится к сильной активизации рецепторов кожи, что ведет к благотворным изменениям в сосудистой и нервной системах, восстанавливает изменения газового обмена с явлениями внутритканевой асфиксии, Омолаживает за счет ускорения обмена веществ. 

Воздейчтвие сероводородных источников влечет также изменение тонуса сосудов, тренирует их и сердце, усиливает жизнедеятельность всех клеток организма. Основными показаниями для сероводородных ванн являются нарушения кровообращения в связи с нарушениями обмена, остатки хронических выпотов, гипертония.

Из отзывов: "Можете мне не верить, но за несколько дней таких процедур от жуткой болячки не осталось и следа! у меня после душа кожа была просто бархатная, не требовалось ни крема ни лосьона для тела, волосы шелковистые, а то что на теле остается запах - это все бред! Жаль мы не могли воды с собой набрать, так как через несколько часов она теряет свои чудесные свойства..."

визуализация как инструмент работы с энергией кундалини

Инструмент №5 Визуализация и медитация

Для того, чтобы медитация была успешной, визуализация также является одной из самых популярных исцеляющих технологий, используемых сегодня. Визуализируя мыслительные процессы, и сливая этот результат с эмоциями, вы можете запрограммировать ваше подсознание для процветания.

Иногда бывает невозможно что то сдвинуть другими способами. Интенсив включает в себя разнообразные упражнения визуализации для разблокирование каждого из 7 чакр и связанных с ними органов.


йога нидра. выездной йога тур

Инструмент №6 Йога-нидра

Йога-нидра – это психический сон,расслабление, которое часто называют «сон йогов». 

Йога-нидра является одним из наиболее мощнейших методов не только для формирования очень глубокой релаксации за минимальное количество времени, но и для возрождения дегенерированных мозговых центров и ядер. Один час йога-нидры по своему лечебному эффекту равен четырём часам обычного сна.

Практики йога-нидры показаны не только тем, кто истощен физически и умственно, но также тем, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

В йога-нидре мысли, которые мы создаём, и решения, которые мы осуществляем становятся потенциально очень сильными.

Поэтому санкальпа (решение, намерение, желание), которое вы создаете во время сеанса йога-нидры уходит в глубины бессознательного и становаться для вас реальностью. Создав санкальпу, вы создадите исполнение своего желания.

Поющая чаша выездной йога тур

Инструмент №7 Звукотерапия

Поющие чаши - метод исцеления звуком. Этот метод основан на идее, что каждая часть нашего тела вибрирует с определенной резонансной частотой. Если в ней нарушается баланс и изменяется частота, то лечение происходит путем восстановления этой резонансной частоты. На основе этого метода была разработана киматик-терапия (киматерапия), которая использует пять разных тонов. Помимо киматерапии существует также метод Райфа для разрушения болезнетворных бактерий.

Колокольный звон,звук гонга и чаши способны избавлять человека от стрессового состояния, помогают скорее вернуться к нормальной жизни после чрезвычайных нервных потрясений.

Данный метод хорошо справляется с нервозностью, головными болями, упадком сил.



Обучение технике эмоционального освобождения. Выездной йога тур

Инструмент №8 Техника эмоциональной свободы EFT

Мы есть то, что мы думаем. Устранение собственных ограничивающих убеждений, позволят разрешить себе быть счастливым и обратится к процветанию и здоровью. Вы легко освоите методики осознанного управления бессознательным. Сможете превратить бессознательные страхи в лучших помошников, то, что вас тормозило, будет направлять и давать силы ;




 Что вы сможете получить от занятий

кундалини йога тур Научитесь глубочайшему расслаблению на практиках йога-нидры;

кундалини йога тур Сможете выявить и сбалансировать энергетический дефицит тех качеств, в которых нуждаетесь именно вы;

кундалини йога тур Получите экзистенциальное переживание мистического состояния Шуньи (пустоты), возвышающего состояния, к которому стремились все мистики, состояния, в котором доступна любая трансформация и исцеление;

кундалини йога тур Возможно резкое снижение аппетита и отказ от стимуляторов и зависимостей (кофеин, никотин, сладкое);

кундалини йога тур Изучите эффективные психотехники для избавления от психологических травм и научитесь самостоятельно их применять для работы с собой;

кундалини йога тур Сможете освоить технику избавления от аллергий и других психосоматических реакций тела;

кундалини йога тур Сможете обучиться безопасному пробуждению энергии;

кундалини йога тур Получите доступ к заблокированным ресурсам энергии с помощью телесно-ориентированных практик;

кундалини йога тур Настройка гормональной (эндокринной) системы (состояние тела, настроение, работоспособность, бодрость, способность высыпаться и способность радоваться всецело зависят от состояния эндокринной системы);

кундалини йога тур Ускорение обмена веществ (с каждым годом жизни скорость метаболизма снижается. Чем выше скорость обмена веществ, тем проще организм отдает лишний вес);

кундалини йога тур Увеличение гемоглобина в крови;

кундалини йога тур Расслабление психики, реабилитация нервной системы;

кундалини йога тур Нормализация кровотока и укрепление капиляров тела и головного мозга. Попрощайтесь с хронической усталостью и головной болью.

кундалини йога тур Подтягивание и упругость кожи;

кундалини йога тур Обретение внутреннего равновесия и любви к себе;

кундалини йога тур Обретение уверенности (независимости от чужого мнения);

кундалини йога тур Переход на правильное дыхание (что позволяет выйти из под влияния стрессовых факторов);

кундалини йога тур Возвращение работы внутренних органов к норме.

кундалини йога тур Сияние и блеск глаз, увеличение привлекательности. Что толку иметь красивую одежду, дорогие аксессуары, статус и уважение, если сил на жизнь становится все меньше и меньше? Животворная энергия кундалини сделает тело молодым и позволит душе петь!

 Для кого

Йога тур в абхазию рекомендован тем, кто испытывает СХУ, синдром хронической усталоНаш йога-тур подходит как для мужчин, так и для женщин, для тех, кто хочет получить новое качество жизни.
Для тех, кто давно занимается йогой и для тех, кто только хочет познакомиться с этой трансформационной методикой. 
Для тех, кто заинтересован в укреплении и очищении психики, оздоровлении и омоложении огранизма
А так же для тех, кто хочет стать более стройным и привлекательным и потерять лишние килограммы.
Для возрастной категории 40+ , особенно, если вы хотите чувствовать себя как в 20
Для тех, кто много работает за компьютером и хочет сохранить активность тела и ума
Для тех, кого догнал СХУ (синдром хронической усталости)

Участие в йога-туре доступно людям с нулевым уровнем подготовки и не требует наличия гибкости, растяжки и умения заворачиваться в сложные позы с непроизносимыми названиями.

Кому не нужно ехать в йога-тур:

Тем, кто ориентирован на пляжный отдых и не готов динамично развиваться.
Тем, кто принимает или принимал наркотики,
Тем, кто принимает алкоголь и психотропные препараты
Тем, кто перенес полостные опрерации в ближайшие полгода

 Что мы будем делать на этом тренинге

  • Будем заниматься практикой кундалини йоги 2 раза в день. В практику входят динамические ассаны и пранаямы для ускорения метаболизма, практики настройки всех систем тела, укрепления нервной и эндокринной систем, практики и медитации, ведущие к удаче и процветанию;
  • Все упражнения тренинга будут для вас простыми и доступными, учитель всегда поможет правильно выполнять практику.
  • Вы получите поддержку и понимание группы, вам будут рады и вас будут принимать такими, какие вы есть.
  • Днем будут проходить занятия и медитации по изучению доступа к своим ресурсам, снятие ограничений для процветания;
  • Вам предстоят поездки по самым красивейшим местам, вы сможете опуститься в пещеру в  и подняться к молочным водопадам, проехаться верхом на смирных лошадках по самшитовым лесам и съездить к термальным источникам.
  • Включены три экскурсии. Занятия йогой у 48-метрового водопада рядом с ледником, Экскурсия в пещеры и Новоафонский монастырь, Верховая экскурсия к водопаду и крепости 10 века. 
  • Возможен поход в баню с эвкалиптовыми вениками. Вы сможете восстановить легочные альвеолы, избавиться от шлаков в легких и вдохнуть полной грудью.

  Где это будет

йога-тур Как похудеть быстро

Это будет в Абхазии, в стране души. 

 Лидзава, Абхазия

Район Рыбзавода находится в пригороде Пицунды (село Лидзава). Это тихое, спокойное и живописное место. Здесь Вы не найдете ни дискотек, ни шумных заведений, ни большого скопления людей. Прозрачное море, красивая горная местность и свежий воздух, чистый пляж и полное отсутствие на пляже торговцев. По улицам свободно разгуливают домашние животные начиная от кошек с собачками и заканчивая  коровами. В поселке берег моря условно подразделяется на несколько пляжей - дикий галечный пляж, редкие сосны поблизости; чуть подальше и влево - песчаный пляж с очень живописным видом на скалы; с левой стороны - убираемый галечный пляж, неподалеку роща Пицундской сосны. Сам "Рыбзавод" давно не работает, от него осталось только название. Полное отсутствие производств обеспечивает чистоту горного и морского воздуха.

Вас приятно поразит непривычная чистота морской воды, ведь в отличие от курортов Краснодарского края на территории Абхазии сравнительно небольшое количество отдыхающих, а также отсутствует промышленность. А в районе Рыбзавода отдыхающих еще меньше. Чистота воды, еще и заслуга природы - пляжи этой месности расположены в небольшом заливе и морской мусор не прибивает к берегу. Волны практически отсутствуют и море более теплое.

Фото мы в Абхазии и ответы на вопросы

 Тренинг проводит

Влох Елена. Тренер Кундалини йоги   
Влох Елена.   

Тренер кундалини йоги, мастер духовных технологий, сертифицированный тренер ПЭАТ.  Среди достижений учеников и клиентов: отказ от снотворных, транквилизаторов, стимуляторов, отказ от никотиновой зависимости, исчезновение аллергий, вегето-сосудистой дистонии, потеря веса, нахождение своего пути в жизни, налаживание отношений, излечение от бесплодия и пр. и т.п.

 Проживание

  • Проживание в домиках 7 минут от моря;
  • Проживание в двух и трех-местных номерах;
  • Горячий душ 24 часа в сутки;
  • Централизованное вегетарианское питание, блюда местной кухни;
  • Есть кухня, где можно готовить самим.
  • все вопросы по поводу проживания, переходу границы, документам смотрите в ЧаВо

Подробнее в ЧаВо

 Когда это будет

Из Москвы 22 мая поезд №075
Заезд 24 мая в 9:00
Завершение йога-тура 2 июня
Отьезд 3 июня 

 Стоимость йога тура

Стоимость йога-программы  35000р. Питание, проживание и экскурсии включены.

Дорогу вы оплачиваете самостоятельно. Поезд № 075 до Гагр стоит  2068р в одну строну.

Отдельные условия организаторам. 


Акция при раннем бронировании

Стоимость йога-программы вместе с питанием и проживанием:

Регистрация до  20 марта   27000р

регистрация до  20 апреля  30000р

регистрация до   15 мая   32000р

регистрация до   24 мая   35000р


Телефон для справок 8-925-00-22-234
Подайте заявку сейчас и в ближайшее время мы ответим вам

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:
Город:


гарантии йога тур


отзывы кундалини йога        

отзывы кундалини йога

отзывы кундалини йога

отзывы кундалини йога

отзывы кундалини йога

отзывы кундалини йога

отзывы кундалини йога


Телефон для справок 8-925-00-22-234


Подайте заявку сейчас и в ближайшее время мы ответим вам

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:
Город:
Самое большое кладбище несбывшихся надежд, 
это слова "Когда нибудь потом"

Категория: Кундалини йога | Просмотров: 2753 | Добавил: 7dorog | Теги: йога тур | Рейтинг: 5.0/1
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map