Суббота, 19.05.2012, 21:22Главная | Регистрация | Вход

меню

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Нужны ли вам навыки уверенного выступления? Планируется серьезный тренинг за смешные деньги.
Всего ответов: 400

Статистика

Интересное

Друзья сайта
  • Портал Самопознание
  • Последний каст семинара! Подводим итоги :) - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Тестовый раздел » Форум участников вебинара "Креатив без стероидов" » Последний каст семинара! Подводим итоги :)
    Последний каст семинара! Подводим итоги :)
    7dorogДата: Вторник, 13.10.2009, 13:27 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Дорогие друзья !

Вот и подошел к финалу нашь семинар.
    В среду, в 23-00 мы с вами встречаемся в последний раз в рамках семинара.
    Будет разбор домашек.
    Будет намечены возможные направления дальнейшей работы.

В этой теме можете отписываться по методам бонусного каста:
    Метод давинчи,
    Метод дали,
    Зеркальное письмо и чтение. Книжка Здесь

Тем, кто оставит отчет, будет прислан бонусный каст с медитацией "боьшой ум"
    Шаблон для отчета вот Здесь

ВикторДата: Среда, 14.10.2009, 13:22 | Сообщение # 2
    Отчет отправлен.
    Забавное зеркальное чтение. Иногда слова угадываются сходу, иногда нужно внимательно вчитываться. Я бы не сказал, что чтение представило для меня большую трудность. Писать труднее.
    Про метод Дали я написал в отчете.

Написал дополнительный здоровый кусок, а он пропал! sad

Сообщение отредактировал Виктор - Среда, 14.10.2009, 15:01

7dorogДата: Среда, 14.10.2009, 16:01 | Сообщение # 3
    Письмо получила, замечательный отчет у тебя!

HelgaДата: Среда, 14.10.2009, 17:32 | Сообщение # 4
    Метод Сальвадора Дали изменил моё представление о собственном почерке: то, что ночью казалось каллиграфическим, на утро превратилось в почти леворучное письмо. biggrin
    Отзыв о семинаре отправила на почту.

Хомяк13Дата: Среда, 14.10.2009, 20:10 | Сообщение # 5
    Отчет отправлен. На большее меня пока не хватает, сейчас только влезу в в перевертыш.
    скампер наоборот - это нечто. Сломала мозг уже просто. Терзают меня смутные сомнения, есть там аглицкие буквы. Но интересно, действительно, чем труднее, тем увлекательнее.
    Любопытный отрезок книги. А про скампер нам лена рассказывала, только не конкретизировала, что - это - скампер.
    Спасибо, было очень познавательно. smile

Сообщение отредактировал Хомяк13 - Среда, 14.10.2009, 21:38

ВикторДата: Четверг, 22.10.2009, 14:33 | Сообщение # 6
    Последние 3 дня отслеживаю свои состояния и записываю. Особенно, когда связано с какими-то новыми делами. Например, решил в четверг зайти днем в кафе перекусить, хотя можно было час перетерпеть и доехать до работы и там неплохо пообедать. Но вот приспичило мне попробовать бизнес-ланч. И чувствовал все время как одновременно меня колбасило упрямо сделать это и не делать. В результате, ничего хорошего не вышло. В солнечном сплетении сжимался комок, в голове мысли перемешивались, злость на себя, на свое упрямство. Физически тело было не управляемо, все за что-то цеплялось, неаккуратно садилось, вилки и ложки из рук валились, и удовольствия никакого в итоге не было. И с трудом потом вывел себя из этого нерадостного состояния.
    В пятницу другая история. Ждал коллегу на вокзале с целью ехать по служебным делам в другой конец Московской области. Стою возле киоска с продуктами и ловлю себя на том, что выбираю, чтобы купить и при этом понимаю, что совершенно не хочу есть, а выбираю потому, что привычно покупать, потому что все такое яркое и красочное.

Добавлено (22.10.2009, 14:33)
    ---------------------------------------------
    Отслеживаю свои реакции и привычки. Как реагирую на различные ситуации в транспорте, при больших скоплениях людей, в магазинах и пр. Ловлю себя на том, что в многом это реакция защитного характера, заранее настроенность на чью-то агрессию, ожидание этой агрессии.

7dorogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:06 | Сообщение # 7
    Форум закрыт

Форум » Тестовый раздел » Форум участников вебинара "Креатив без стероидов" » Последний каст семинара! Подводим итоги :)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz