Прошел вебинар "Антисамосаботаж. Убей в себе Раба" На вебинаре мы применяли технику субмодалного кодирования для изменения любого устойчивого состояния. (отвращения, страха, напряжения и т.д.)
Пожалуйста поделитесь своими удачами и впечатлениями. Если есть какие то вопросы по технике, то можете задавать их в этой ветке форума.
Запись вебинара будет выложена чуть позже, её нужно почистить, привести в аудиовменяемое состояние, это достаточно кропотливая работа. Следите за новостями.
вот мой отчет: Несмотря на сложности восприятия, связанные с незнакомым форматом вебинара и коллективной работой вначале, которая отвлекала тренера, в связи с чем было трудно проследить ход объяснения и удерживать мысль и тему, техника, с которой познакомилась – очень интересная… Удивительно, как действительно перемещались ощущения просто от перестановки картинок местами – оказалось, от перестановки двух слагаемых сумма-то поменялась! ))))))) Т.е. уже только расположение негативной, тревожащей картинки на место той, которую лелеешь и которая рождает ощущения обожания и душевного тепла, уже поменяла настроение! Что уж говорить про цвета, яркость, фокусность!.... интересным показался фактор наличия/отсутствия дополнительных вещей: не зря душа моя, оказывается, стремится к порядку и минимализму!.... Негативная картинка была перегружена мелочами, баночками, скляночками и прочим. А вот положительная картинка – два человека – ВСЕ! и когда из первой мысленно убрался хлам – ну сразу просветлело! по неволе начнешь верить в фен-шуй Т.е. ВАЖНО: в результате работы с картинками на вебинаре я внезапно начала осознавать свои привычки и стремления, то – что раньше делалось по наитию, осозналось! Класс!
Теперь, однозначно, МНЕ будет гораздо легче относиться к каким-то ежедневным обязанностям и не воспринимать их таковыми, т.к. теперь-то я знаю, почему и зачем я это буду делать – для СЕБЯ любимой! т.е. появится та мотивация и энтузиазм, о котором так хаотично рассуждалось в начале вебинара. Ура
Сообщение отредактировал tat1984 - Вторник, 17.05.2011, 13:00
Спасибо за вебинар! Сразу по окончании особых изменений не почувствовалось, просто легче стало. Но спустя 3 дня я сделала те необходимые действия, которые прорабатывала во время вебинара. Самое интересное, что сделала их легко и непринужденно Не понятно, почему такая задержка, скорее всего это моя особенность. Я много раз замечала, что все техники, связанные с работой подсознания у меня "интегрируется" где-то за 2-3 дня, сначала лишь субъективное ощущение облегчения.
Спасибо, за то, что делитесь результатами. Если возникают сложности, не стесняйтесь задавать вопросы. Иногда достаточно поправить нюансы в исполнении техники и все начинает получаться.