Суббота, 19.05.2012, 21:28Главная | Регистрация | Вход

меню

Форма входа

E-mail:
Пароль:

Поиск

Наш опрос

Нужны ли вам навыки уверенного выступления? Планируется серьезный тренинг за смешные деньги.
Всего ответов: 400

Статистика

Интересное

Друзья сайта
  • Портал Самопознание
  • Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам. - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Тестовый раздел » Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам. » Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам.
    Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам.
    7dorogДата: Вторник, 24.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Здравствуйте друзья!
    Мне очень часто приходится отвечать на разнообразные вопросы по поводу ПЭАТ. Часто получается так, что вы спрашивваете об одном и том же, и это вполне понятно и естественно.

Поэтому для экономии своего времени и для вашей пользы я буду перекладывать часть вопросов из личной переписки (естесственно с разрешения автора вопроса) сюда, в эту тему.

Надеюсь, что вы начнете задавать свои вопросы непосредственно здесь.

7dorogДата: Вторник, 24.05.2011, 12:06 | Сообщение # 2
    Станислав: Елена вы случайно не в курсе можно ли восстановить утраченное сопротивление ?

Elena-v: в принципе можно создать любые способности. даже которых у вас не было. правда это несколько сложнее...
    Elena-v: те способности, которые были хотя бы один раз, можно открыть заново и усилить. А те, которых не было, можно интегрировать (встроить)

7dorogДата: Вторник, 24.05.2011, 12:14 | Сообщение # 3
    ххх:
    Я ходила на тренинги личностного роста и уверенности. Было классно! Вот только у меня после треннинга депрессия была жуткая и уверенность вся моя, которая была в наличие до тренинга в избытке, улетучилась. Почему так случилось?

Елена:
    Я сама походила по всяким тренингам и тоже замечала разные спецэффекты.

к сожалению, это то, о чем часто молчат перед тренингом.что человек после тренинга живет на накачке в несвойственном ему режиме, а потом, если он не сумел интегрировать полученные навыки в свою жизнь, сдувается. Пропадает мотивация, исчезает желание что либо делать, новые знания постепенно затягиваются рясочкой. И очень часто приходит депрессия.

Возможно Вы просто интроверт и экстровертные способы действия для Вас очень энергозатратны..

В Кундалини йоге и Энергетических терапиях такого не происходит.Кундалини йога и ПЭАТ хороши тем, что они не записывают сверху программы на ту личность, которая есть, а рассоздают те программы, которые появились в кризисные моменты жизни самой личности. Йога это делает медленнее а ПЭАТ очень быстро. Изменения происходят за счет прохода напрямую к эмоциональным корням заряда и использования энергетических каналов тела.

ElenДата: Четверг, 08.03.2012, 21:27 | Сообщение # 4
    Добрый день! У меня тяжелая форма психосоматики (полностью не выговорю, что-то соматофорная желудочно-кишечная дисфункция, короче - рвало, тошнота, остановка желудка, дисфункции кишечника, как следствие - 52 кг веса). С помощью грамотного психиатра медикоментозно остановили это дело. Занимаюсь с психологом, но душа просит чего-то большего - должна быть какая-то замена сладкого (много ем конфет и прочих сластей). Что подскажете? Из краткого курса ПЭАТ мне наиболее понравилась методика, связанная со словами. Как сопутствующее - изучаю методику прощения Лууле Виилмы - тоже нравится.
    Ваше мнение - чтобы мне подошло, чтоб избавиться от психосоматики (жить без лекарств) и дальше совершенствоваться?

Форум » Тестовый раздел » Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам. » Вопросы по ПЭАТ и другим психотехникам.
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 | Сделать бесплатный сайт с uCoz