Процессор ПЭАТ Влох Елена. Слияние полярностей
Влох Елена

 

Последние 15 лет увлекаюсь вопросами саморазвития. С некоторого времени — профессионально.
Я психолог и процессор по духовным технологиям.
В частности по великолепной РПТ-терапии, методу перезачатия, расстановкам по методу Хелингера, методу
ПЭАТ, ГП4, Аспектике, Гностическому интенсиву.

Кроме того, процессирую по технологиям Духовного выбора, Трансценденции, Мементо (прошлые жизни), Интеграции тени, Возвращения души, Метода символического моделирования, Рандауна прошлого-будущего, Аспектике.

Веду занятия по Кундалини йоге. Успешно сочетаю методы Кундалини йоги с процессингом, особенно при комплексной работе над ситуациями клиентов.

Кундалини йога и процессинг появились в моей жизни почти одновременно. Это был не лучший период в жизни, можно сказать, это был крах. В тот период я достигла многого, была художником и ювелиром, за спиной были награды и стипендии губернатора Свердловской области, вступление в Союз Художников России, награды и места на Всеросийских и международных выставках, собственные персоналки. Но тем не менее, я не чувствовала, что все правильно. Чувства неполноценности и недостойности себя настолько прочно прижились в душе, что стали естественными спутниками. Я двигалась от победы к победе и от достижения к достижению, думая, что внешние подтверждения моей успешности дадут это самое чувство уверенности и любви к себе. Достижения множились, а любви к себе так и не прибавлялось. Много позже я поняла, что тогда мной двигало только желание одобрения.

 Конечно, я понимала, что причины такого поведения и отношения к жизни кроются в детстве. Это было, так называемое, приученное бессилие. Постоянный прессинг родных, очень депрессивная мама и тираничный отец. Плюс к этому, 4 года, начиная с первого класса, жизнь в больницах практически на постельном режиме. Бесконечные анализы, процедуры, операции. Это позволило отрастить огромное чувство жалости к себе и беспредельные бессилие и несамостоятельность. Вот так и получилось, что к середине жизни я была депрессивным стонотиком, сильно неуверенным в себе. Физкультура и я были вещи несовместимые. Я вращалась в среде художников со всеми вытекающими последствиями от такого общения - сигареты по полторы пачки в день, алкоголь, кофе по 12 чашек в день, бдение по ночам часов до трех.

У меня тогда был целый букет хронических болезней, вегето-сосудистая дистония, поражения печени, желчного и желудка, кишечника, в пострадавшем состоянии были легкие, горло, сердце, произошел сильнейший гормональный сбой, матка и яичники перестали функционировать, начали усыхать и деградировать.
В тот период я истощила свою нервную систему до предела. И истощила свою жизнь. То, чем я занималась, перестало радовать, стало постоянным чувство, что все двери закрываются передо мной, что жизнь беспросветна, что лучше вообще не думать о завтрашнем дне. Я радовалась, когда день заканчивался и просыпалась с чувством сильного нежелания подниматься, чтобы снова что-то делать.
Вот в такой период и пришла в мою жизнь кундалини йога и ПЭАТ.
Я начала делать набхи крию на манипуру. Каким чудом я удержала мотивацию, чтобы делать её 40 дней подряд, я сейчас уже не помню. Но эти 40 дней изменили для меня все.

Перемены пошли уже на 4 день, пришло чувство праздника, радости, давно позабытое и потерянное. Через неделю я перестала замечать тяжесть сумки на плече, я тогда носила с собой по 3-4 кг (краски, инструменты, планшеты и прочие радости художника). Т.е., перестала чувствовать вес сумки абсолютно, и прекратила терять силы к концу дня. Жизнь засияла красками! Ага! - сказала я себе, -  беру, заверните! А еще начали происходить чудеса в окружающем мире. Меня вспомнили все, кто так или иначе со мной пересекался. За неделю мне позвонили и написали все мои знакомые, даже такие, кто не звонил года два или три. Это был шквал звонков и писем по различным поводам. Я сказала себе второй раз "Ага!" Сейчас я обьясняю это тем, что у меня стало больше энергии - я стала энергетически заметна для людей, стала видима для них. Вот они и вспомнили.

На этом чудеса не закончились. Через некоторое время сама собой прекратилась тяга к никотину, и это при том, что я несколько раз безуспешно пыталась бросить курить. Потом потерялся смысл в алкоголе, последней ушла потребность в кофе. Организм стал активно изгонять внешние стимуляторы.
Попутно с этим я проходила сессии ПЭАТ. Первый раз был взрывом мозга. Потому что после сессии я все ждала, ну, когда же я почувствую страх? Ну, когда же? А его нет и нет, и непонятно, что нужно чувствовать вместо него. А потом вторая сессия, третья.... и выросли крылья за спиной. Я вдруг всем своим существом поняла, что привычное и знакомое "Я" это не совсем то, чем я являюсь на самом деле. Оказалось, к тем душевным тараканам, которые были как бы моей сутью, я не приколочена навечно, что есть способ попрощаться с ними. Страхи, обиды, стыд... все уходило и терялось по дороге.

До этого у меня был достаточно большой опыт работы с внутренним миром и с энергетическими практиками. Но я несколько была разочарована в этих методах. Потому что они могли развить и накачать энергетически, они могли дать понимание, могли обьяснить причины и структуру происходящего... но не могли избавить от него. Не могли изменить саму личность. И я была разочарована. Потому что когда я начинала заниматься энергетическими практиками, то внутренний запрос был именно на изменение личности.
 И тут я ощутила мощное действие техники ПЭАТ. Это сейчас я давно уже привыкла, и быстрая перемена к лучшему мне кажется нормальной и естественной, а тогда мне это казалось сказкой, каким-то непрерывным волшебством. Я, как жаждущий воды в пустыне, начала отлавливать в себе все, что портило мне жизнь так долго - страх наказания за счастье, ценность жалости к себе, неудобство за успешность, и прочее, и прочее. Я процессилась в то время очень много, это был настоящий сталкинг), пережила очень большое расширение внутреннего мира. Оказалось, что до этого я была способна испытывать около трех-пяти привычных эмоционально-энергетических состояний, и бегала по ним по кругу. А тут вдруг это количество увеличилось до ооочень большого числа и разнообразия. Древние люди называли душу чувствилищем. Вот именно оно выросло и окрепло.

Видимо, тогда же вызрело решение основательно изучить эту технику. На протяжении двух лет я получила корочки процессора и сертифицированного процессора, сертификат тренера у автора методики Живорада Славинского. Освоила тонкости других техник, таких как символическое моделирование, духовная технология... Не буду их описывать здесь все, они есть на странице ПЭАТ т другие психотехники
. Одновременно с этим прошла обучающую программу Федерации йоги совместно с институтом интегративной психологии г.Москвы. И стала преподавать кундалини йогу. Преподавание много дало. Оно позволило из вечно потребляющего существа превратиться в дающее. Энергии стало хватать и на себя и на других. Потом были обучающие семинары у различных учителей кундалини йоги. Недавно прошла обучающую программу у Гуру Раттаны, одной из двух сильнейших учеников Йоги Бхаджана, прикоснулась к её методикам, позволяющим подняться к духу за счет мягкости и глубины. Я постоянно учусь и развиваюсь, последнее обучение было технике РПТ (терапия опорных точек), которая поражает своей эффективностью, и одна из немногих работает не только с эмоциональными, но и с физическими недугами

 Сейчас я вспоминаю с недоумением и улыбкой все те проблемы, которыми я маялась раньше. Мне смешно, что они мне были настолько дороги. Здоровье мое стало поистине непробиваемым, я чувствую себя как в железной рубашке, я перестала болеть даже вирусными заболеваниями (что для меня самой удивительно, но тем не менее имеет место быть).  Моя жизнь сейчас имеет глубинную структуру и устойчивость, огромную творческую силу. Пожалуй, это самый лучший период моей жизни. Все мечты реализуются, мир меня слышит и отвечает. А если где-то идет задержка с ответом из мира или ответ приходит не такой, как я ожидала, то это только обратная связь. Это говорит о том, что нужно очистить канал между моей душой и универсальной энергией.

 

Хочу поблагодарить тех людей, которые в разное время встречались на моем пути и изменили мои взгляды и мое отношение к себе и к миру вокруг, познакомили с техниками, которые изменили мою жизнь.

Любовь и благодарность живет в моем сердце за неоценимую помощь и бесценные советы, за то, что просто оказались рядом, когда так были необходимы поддержка и понимание.
Я могу быстро вернуть спокойствие и радость в вашу жизнь.
Обращайтесь!
Пишите, звоните, спрашивайте!

 

 

 

 

 
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map