Главная » 2010 » Июль » 22 » Йога тур "Островитяночка". отчет.
12:51
Йога тур "Островитяночка". отчет.

Здесь вы можете посмотреть

фото ролик о йога туре



Жарища в Москве стоит страшная. Так было хорошо около воды.....

ЫЫЫЫЫЫЫЫ.... хочу обратно!!!!

Вобщем рассказываю про йога тур. Он получился сногсшибательным, просто офигенным, волшебным!!!

Началось с того, что я вообще хотела его отменить. Потому как проплатили поездку только два человека, а остальные потихоньку рассосались в пространстве. Ехать на волгу, на остров с двумя было бы очень тяжело просто из-за накладных расходов. Аренда яхты, оборудования, вся тяжесть быта на плечах всего двух человек-это все меня не радовало.
Вот я и сидела в раздумьях ехать вообще или не ехать. Или вернуть людям деньги и жить спокойно.

В результате я решила вернуть деньги, но когда начала об этом говорить этим двоим, то они возмутились и возжелали йога тура потому как оплачено. Я сказала что поедем, но тогда все будет на их страх и риск. и мы поехали, но не на Волгу, а на Волго..... это Верхневолжские озера в системе Селигерских озер.

Решение ехать туда пришло буквально в пять минут. Я позвонила в Саратов, отменила там свой презд, сняла все брони, сдала билеты на поезд и с легким сердцем решила шагнуть в неизвестность с двумя незнакомыми людьми. Решила отдаться на миловсть этому прекрасному божественному миру...

Я сказала себе,-"пусть будет как будет.Как сложиться, значит так и надо. Пусть все сомнения и сожаления меня покинут, я приму любой разворот событий"

И пятого числа, в понедельник мы выехали на машине в тверскую область на Селигер. Ехали мы не просто так, а в конкретное место,- на серфинг станцию на озере Волго. В сущьности, это очень символично, что мы поехали не на Волгу, а на Волго и не к яхте, а к виндсерфингу.... и яхта и серфинг,-это всё крылатые кони древнего греческого бога Посейдона...

Ехали несколько часов, дорога была не очень утомительна и без проишествий. Меркурий, бог дорог был к нам дружелюбен. И Геката, грозная богиня перекрестков, тоже не очень нас кружила)))))

фууу....сейчас вдохну, выдохну... соберусь с мыслями и продолжу)))



Продолжаю....

приехали мы наконец на эту серф станцию. На самом деле, сьездить туда было моей давней мечтой из разряда "когда-нибудь"

Такие мечты имеют свойство затираться, откладываться все время на потом до полного истлевания той тонкой субстанции, из которой сделаны мечты.... потом хватишься, все вроде есть, а чего то светящегося и живого в твоей жизни не хватает. А оказывается просто умерли мечты и атрофировалось то место в душе, которое эти мечты производит. Атрофировалось за ненадобностью. Нашь организм ведь очень умный и ничего лишнего в себе долго не держит)))

Приехали мы, поставили палатки, разбили лагерь. Народа вокруг много, но их не видно, лагерь серфингистов разбросан палаточками в свежайшем душистом сосновом бору с песчанными берегами и сходами к огромнейшему озеру. Само озеро как море, там даже прибой был. Воздух душистый, народу вроде бы много, но очень тихо и чисто, никого не видно, вокруг ни соринки, ни бумажечки, все любовно убирается. Вечером в лагере зажигаются огни из фотоэлементов, которые копили весь день световую энергию. Я кстати тоже с собой брала солнечную батарейку чтобы заряжать ноутбук и телефон. На ноутбуке считала калории, бжу и пр. Дальше про лагерь: в нём сделаны туалеты, и в них-о чудо! есть постоянно туалетная бумага. по вечерам горячий душ кому требуется. На пляже челаут с кофе, чаем, вином, электричеством от генератора и интернетом. там можно было выйти в инет или подзарядить телефон или посмотреть футбол...или просто посидеть и покайфовать с книжкой из местной библиотеки.. челаут сделан любовно, с подушечками, занавесочками, лепестками цветов, ракушками и прочими милыми мелочами.

В лагере организовано централизованное питание, но мы там не ели, у нас другие задачи были. Готовили на газовой плитке и это было большим спасением- так просто, быстро и легко готовилась еда. Еду я кстати почти все время готовила сама, просто так, в удовольствие. Вырыли там ямку-холодильник, загрузили туда яйца, творог, рыбу, овощи и фрукты. почти все сохранилось около 10 дней без всяких повреждений. огурцы только пришлось присолить на последние три дня- питались малосольными огурчиками :)

Было очень много детей и больших и совсем грудных. Т.е. быт там настолько ненапряжный, что мамочки приезжали с двумя и тремя детишками не раздумывая. детям там просто рай- играли вместе, купались, строили замки, помогали взрослым, учились ходить на серфинге. Я видела что детишки занимаются на серфине с 9 лет, это просто потрясающе!

ну вот теперь еще передохну и напишу о самом вкусном! ждите....



А вот теперь о вкусном:

Йогой занимались мы два раза в день, утром и вечером. Постепенно наращивали темп и глубину соединения со своей сущьностью, оттачивали воздействие на нервные и эндокринные центры-разгоняли обменку, устраняли голод, отсушивали счастьезаменители. Попутно реанимировали позвоночник и занимались пранаямой. В серидине дня применяли психотехники, делали все то, что сложно было дать в формате вебинара и что так хорошо идет вживую,- находили и интегрировали части своей личности, находили и устраняли причины дструктивного поведения, залечивали больные еста, коих у каждого человека хватает.

Ну а кроме этого играли в тенис, бадминтон, прыгали на огромном батуте и просто валялись на земле когда хотелось посмотреть в бездонное-бездонное-бездонное небо.... Комаров кстати почти не было. они появлялись только после 11 вечера. Мы в это время уже мирно занимались йога нидрой и сосредотачивали внимание на исполнении желания.

Но самое главное! САМОЕ ВКУСНОЕ!!! ЭТО СЕРФИНГ !!!! я разрешила местным серфингистам приходить на наши занятия по йоге и за это попросила возможности кататься на серфинге для всей нашей маленькой группы сколько мы захотим! вобщем к концу нашего йога тура оба члена моей команды уже вполне сносно стояли на доске, ходили галсами достаточно круто к ветру, крутили повороты и даже жаловались что иногда ветер был слабоват....Жалко что такая бесплатная акция для нас была разовой. Но зато она была! и это было таким подарком этого мира!

Серфинг! это удовольствие которое сравнимо с сексом. даже не знаю что бы я выбрала, если бы мне сказали выбрать на всю жизнь что нибудь одно. Возможно что все таки серфинг.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вобщем там был райский рай....постоянная нега и нирвана, мы плавно перетекали из одного состояния в другое, из одной деятельности в другую.....и каждая минута была как драгоценная жемчужина, которая нанизывалась на общюю ниточку времени...

Меня зовут туда снова..... и я даже не буду отказываться, поеду на Волго, в это волшебное место, к этим закатам и к этому хрустальному воздуху, к птицам по утрам, к бархатной воде, к звукам, которые обласкивают тело и душу, к ветру в парусе, к напряжению и балансу всех мышц, когда идешь на доске под парусом, к йоге на рассвете и на закате на берегу....

я поеду туда 16 августа, приглашу всех кто захочет. Но поеду обязательно! не важно одна или с кем то.... Разве можно откладывать жизнь на потом? разве можно изменять себе, своей сущьности?


Торопитесь, времени осталось немного.

подать заявку


Отзывы о Селигере здесь и здесь




Просмотров: 1634 | Добавил: 7dorog | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map