Главная » Статьи » ПЭАТ. Энергетические меридианные терапии.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ
 

Последние 20 лет мы стали свидетелями возрождения шаманизма, возможно старейшей религии мира. Она стала широко известной потому, что это одновременно терапевтическая система и система интеграции человека.

Возвращение души – это основа шаманских техник, притягивающих внимание практиков. Они стали очень популярны благодаря усилиям современного шамана, Майкла Харнера. Его последовательница, Сандра Ингерман, опубликовала целую книгу, посвященную исключительно данной шаманской практике. (Sandra Ingerman: "Soul Retrieval: Mending the Fragmented Self through Shamanic Practice n).

Возвращение души для интеграции личности очень простая техника. Потеря части своих составляющих вызывает физическое и умственное беспокойство. Наиболее частыми причинами потери или фрагментации «части души» становятся сильные стресся, страх, ощущение сильной опасности, постоянные травмы, физический шок и тяжелые болезни. Они подавляют человека и индивидуальность отделяет часть себя, ради выживания, как ящерица отбрасывает свой хвост, чтобы остаться в живых. Вследствие такого события Я оказывается фрагментированным и разделенным. Одна из этих частей временно теряется, а оставшаяся становится менее успешной в повседневной жизни.

Когда мы пытаемся помочь такому человеку при помощи любого процесса, работа идет тяжело и результат нестоек. Почему? Потому что человек не полностью учавствует в процессе. Одна из ео частей отсутствует, отделена. Процессоры называют таких клиентов «Трудным случаем».They succeed only partially. During processing, the processor frequently feels that something is missing in his client.

Они действуют частично. В течение процесса, процессор часто чувствует, что в клиенте чего-то не хватает.


Приведем простой пример. Если ребенок чувствует себя нелюбимым строгим и суровым отцом, который часто осуждает и наказывает его, он будет чувствовать обиду и унижение, в присутствии отца он будет испытывать стыд, страх, печать и скованность. Это может быть одна причина для разделения личности, или это может быть набор более мелких болезненных эпизодов. Поскольку это слабый ребенок, он не знает как избежать оскорбительного и жестокого поведения отца. Ребенок не может бросить отца. Он видит только одно решение – спрятать ту часть себя, которая критикуется отцом. Это путь к потере или отделению части себя. От субъективного сознания ребенка отделяется часть «быть невидимым и несуществующим».

Жизненная сила этой части будет закапсулирована и обезжизненна негативным зарядом, вызванным негативным опытом. Когда ребенок вырастет, у него будет уменьшенное количество жизненных сил, он не сможет противостоять жизненным неурядицам как цельная личность, но будет лишь частично, той частью, которая осталась после травмы. Множество людей живет лишь малым процентом тех изначальных сил, которые они имеют.

Одним из признаков того, что потерянная часть может быть почувствована, это нежелание человека говорить о некоторых периодах его жизни. Это его секрет или это слишком личное для вынесения на обсуждение других. Этот человек может чувствовать очень сильную отделенность от других. Потерянные проценты жизненной силы определяют насколько дисфунктивным может стать человек. Все виды психологических нарушений, включая стеснительность, страх, беспокойство, гнев, депрессии, трудности в обучении, затягивание дел или чувство подавленности – это некоторые нарушения встречающиеся, когда потерянная часть присутствует в системе тело-ум.

Следствием потери части является осмысление недостаточной завершенности и может привести к поиску целостности. Будет присутствовать постоянное ощущение недостаточной достойности и хорошести. Если вы не осознаете смысла разделенности и целостности, вы можете почувствовать страстное стремление или потребность. В этом случае есть бездонная черная дыра которую нужно заполнять сексом, алкоголем или наркотиками, деньгами, успехом, силой или признанием. Будучи полным, человек напрягается для выполнения тех же вещей только для развития, вследствие того что черная дыра там осталась.

Но потерянная чать личности легко возвращаема и процесс быстрее, чем можно подумать. Одна сессия может представить огромную разницу в физическом и эмоциональном самочувствии персоны, страдающей от потери части души. Есть много версий Возвращения Души. В моей книге «Аспектика» Я описывал эту упрощенную версию и многие люди получили прекрасные результаты от ее использования. Индивиды, процессируемые после этой техники достигали лучшего результата, так как были более полно в процессе. Наиболее важная часть этих техник это поиск отделенной и потерянной части, переговоры с нею для ее возвращения к бывшему хозяину и реинтеграция с ним. Когда отделившаяся часть возвращается в тело клиента (как и в его энергетическое тело), происходит реинтеграция и оно начинает функционировать нормально.

Некоторые последователи западно-африканского культа «Ифа» указывают на возможность намеренного создания «отделенной части души» как практики черной магии и в процессе ченеллинга ангелов. Они уверяют что опытный маг способен создать из своего энергетического поля сущность или «мыслеформу» и послать ее для выполнения каких-то задач.

Что дает ГП-4 для возвращения души? Возвращение души – это одно из многих возможных приложений методики. ГП-4 делает классический шаманский ритуал быстрее и проще. Работая с фрагментированными личностями, я нашел, что ГП-4 исключительно применим для возвращения души. Несколько сессий ГП-4 вызывают значительные и достойные внимания изменения в эмоциональной жизни человека. Процесс мягкий, быстрый и эффективный. Это позволяет воссоединиться с отделенной и потерянной частью человека в среднем за 10-20 минут и получить стойкий результат. Очевидно, что мы можем применить новые процессы духовной технологии ко многим старым методам.


Нравится
Категория: ПЭАТ. Энергетические меридианные терапии. | Добавил: 7dorog (24.04.2008)
Просмотров: 5827 | Рейтинг: 3.0/5
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map