Главная » Статьи » ПЭАТ. Энергетические меридианные терапии.

История Владимира
Владимир достиг впечатляющих успехов с Аспектикой всего за один год. Он сделал около 2000 процессов (соло). Вот что он написал:

...Примерно в это время среди Югославских гностиков начали ходить слухи, что Живорад собирается представить свою новую систему, которая будет намного эффективнее, чем все, что было раньше. Однажды вечером мне позвонил мой друг, который сказал, что он только что окончил курс по Аспектике и хотел меня процессировать. Я поехал туда сразу же. Процесс длился 5-10 минут. Я не мог поверить тому, что со мной случилось. Не больше чем через 10 минут, моя проблема исчезла, а я попал в состояние Пустоты.

Я поехал обратно и записался на следующие курсы по Аспектике. Курсы длились всего один день, 8 часов. Начиная с первого дня, я стал заниматься Аспектикой ежедневно, помногу часов. Я не мог остановиться. Серьезные изменения начали происходить. Очень быстро я пересек БЕЗДНУ. Это было состояние, о котором я только читал раньше. На то, чтобы перейти Бездну, в других системах практикам требовались годы. В общем, что случилось, это то, что какие-то центры вокруг солнечного сплетения разрушились, и я перестал воспринимать себя как материальное существо. Вскоре после этого, я вошел в состояние МЕУНА. Чтобы войти в это состояние, многим мистикам требовались десятилетия. Но к счастью, с тех пор ситуация изменилась, так как у нас есть лучшие системы, и предыдущие искатели расчистили нам дорогу. Тем не менее, достижение состояния МЕУНА было очень быстрым, безболезненным и чем-то таким, чего я никогда не испытывал раньше.

Я продолжал работать. Прошлые жизни, или вернее прошлые опыты, всплывали постоянно. Жизни на этой планете, жизни в негуманоидных формах, время между жизнями, жизни на других планетах, путешествия между планетами... Кажется, я прошел целую космическую одиссею за короткое время. Я вспомнил имплантацию и многие связанные с этим события, хотя я не мог понять это вещи, пока не прочитал книги «Аспектика» Живорада Славинского и The Pied Pipers of Heaven Л.Кина.

Позвольте мне небольшое отступление в этом моменте. Однажды утром 1992 года я проснулся без Эго, реактивного ума, подсознания, или как вы там называете эту штуку. В это моменте я был в состоянии, которое было самой высшей целью всех Духовных систем, которые появлялись на этой планете. Полное Просветление. К сожалению, для меня это не было постоянным. Как только я вошел в это состояние, в следующий момент, случайно, я притянул свое Эго обратно. Я прекрасно знал, где оно находится. Оно было в воздухе надо мной, справа. В следующий момент я даже почувствовал счастье, что я получил «себя» обратно. Ужасно глупого, но такого человеческого. Я просто среагировал как человек, который проснулся голым перед группой людей. Я просто был не готов к этому состоянию. Даже несмотря на то, что у меня были опыты в Духовном развитии, и несколько Прямых Переживаний Истины, которые я получил на Гностических Интенсивах, мне было непонятно, что со мной произошло. Небольшое время после этого я мог чувствовать свой реактивный ум как субстанцию низкой плотности. Почти что физически. После этого случая, я продолжал продвижение по пути Духовного Развития без понимания, что же собственно произошло тем утром. Пока Аспектика не принесла мне объяснения. После нескольких сотен процессов с Аспектикой, у меня случилось два очень важных инсайта. Во-первых, я понял, что случилось тем утром, я, во-вторых, я понял, что с Аспектикой я могу достичь этого состояния. Достичь Перманентного Просветления. Я думаю, со мной многие не согласятся. Но мы поглядим. В любом случае, когда я понял, что я могу сделать это с Аспектикой, я начал работать еще сильнее.

Давайте вернемся к моим опытам с Аспектикой. Очень быстро после того, как начали появляться материалы из прошлых жизней, я понял, что прочистил их все.
Я продолжал работать. Однажды, высокие центры идентификации личности начали разваливаться. Они физически располагались там же, где и чакры, но были более вынесены вперед, вне физического тела. Пересечение Бездны представляло собой смерть меня как материального существа, но каждый раз, когда разваливался один из высших центров идентификации, я переживал это как смерть моего Духовного Существа. Это было довольно таки страшно, но после этого я переживал состояние «Я есть Пустота» каждый раз, и чувствовал огромное облегчение и еще более высокий уровень свободы.

Я продолжил работу. Аспектика работает с аспектами человеческой личности, или с реактивным умом. Неважно, как оно там называется. В начале вы работаете с аспектами (проблемами, нежелательными состояниями) которые являются вашей существенной частью. По мере работы, получается интересный феномен. Вы становитесь более интегрированными, и если раньше у вас было много независимых аспектов, то теперь у вас есть только один. Вскоре я почувствовал момент, когда у меня остался только один аспект. Я был довольно хорошо интегрирован. Решения, которые я сделал миллионы лет назад, начали всплывать. К примеру, решение проявить\пережить\испытать себя через других существ. В тот момент, я открыл следующее решение: «Отделить себя от не-себя для того чтобы иметь переживания» Тот момент, когда я принял такое решение, миллиарды лет назад, как раз и был моментом, когда я проявился в Физической Вселенной первый раз. После того, как я интегрировал это решение, мне показалось, что я достиг какого-то «конца», то есть, закончил некий цикл. И действительно, я окончил некий цикл.

В состоянии Меуна, ты понимаешь, что «я это я». У тебя нет других фальшивых идентичностей (счастливый человек, сын, доктор, убийца, или еще чего), но «я есть я» - это тоже фальшивая идентичность. Чем дальше ты продвигаешься, ты доходишь до состояния понимания, что «я - Пустота». Но это тоже фальшивая идентичность. Следующий уровень - это когда ты закрываешь глаза, смотришь в себя, и не можешь сказать «я - пустота», так как нет ничего и никого, кто мог бы быть пустым. Когда Понтий Пилат спросил Иисуса «Что есть правда», Иисус ответил молчанием. И ЭТО БЫЛО ОТВЕТОМ.

До этого момента, у меня было чувство, что я рассоздал всю вселенную. На самом деле, это было правдой. Я рассоздал копию вселенной, которую я строил внутри себя миллионы лет. Я не могу даже описать всего, что случилось со мной во время моей работы, но я могу совершенно четко сказать - это было волнующе, освобождающее, жизненно, драматично, выразительно, короче, это была самая важная задача, за которую Атман или Тэтан вообще может взяться.

А теперь, довольно интересный факт:

Я достиг всего этого за ОДИН год!

Аспектика дала мне что-то, о чем я даже не мог мечтать год назад. Нужно отметить, что в течение этого года я занимался Аспектикой очень очень много. Да, это факт. Но фактом является также и то, что я никогда не слышал ни о ком, кто бы достиг этого всего лишь за год, вне зависимости оттого, что он практиковал.

После этого момента, я уже не мог заниматься Аспектикой, так как нет того, к чему можно Аспектику применить. С этого времени, начался другой период моей работы, и мне очень сложно внятно объяснить, что это была за работа.
Мы все много раз слышали, что Эго - это материальная субстанция, но мы никогда всерьез об этом не задумывались. Например, думали ли вы о таком: вы поворачиваете вашу голову в определенном направлении, и вы чувствуете в то же самое время, как ваш реактивный ум физически сопротивляется... или... вы сгибаете шею в определенном направлении и вы чувствуете, что еще что-то сгибается, некая субстанция типа резины или пластика? Поверите ли вы, что мы обернуты нашим реактивным умом, и что он действительно сделан из субстанции, которую вы можете растянуть при помощи определенных движений, или даже разрушить по кусочку, повторяя эти движения?

Ну, я не знаю насчет вас, но именно это со мной действительно и произошло. Я не могу сказать, что это будет со всеми, кто занимается Аспектикой, но это совершенно точно случилось со мной. В то время я чувствовал, что, занимаясь Аспектикой в таких объемах, я избавился от содержимого моего реактивного ума, и теперь мне надо работать с самой «емкостью». Я чувствовал, что «емкость» становится довольно таки рыхлой, свободной, и я был в состоянии отделить ее от моего физического тела до определенной степени.

И я продолжил работу. Делая эти движения, я слышал, как мой реактивный ум растягивается, как я его отрываю, и как я его ломаю кусочек за кусочком. Вначале это было довольно трудно. У меня даже появились две диагональных царапины на шее, от ушей к спине. Они, кажется, были результатом трения между моим физическим телом (шеей) и моим реактивным умом, если я могу назвать это таким образом в данном случае. Но прогресс был налицо. Я мог заметить это, так как мое восприятие мира и себя самого все еще менялось, и физическое сопротивление моего «реактивного ума» уменьшилось. На самом деле прогресс был довольно таки медленным, но я не мог сделать его быстрее.

В 1997 году я переехал в Австралию. В связи с другим стилем жизни и моими обязанностями (женитьба и бизнес) я не мог «работать» так много, как раньше. Но я все еще двигаюсь вперед. Мне надо еще много пройти на моем Духовном пути, и я двигаюсь по нему настолько быстро, насколько я могу.

взято отсюда
http://www.dpeat.ru/articles/36

Нравится
Категория: ПЭАТ. Энергетические меридианные терапии. | Добавил: 7dorog (28.02.2009)
Просмотров: 2509 | Рейтинг: 5.0/1
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map